среда, 25 марта 2015 г.

Знакомства в интернете. Сайты знакомств.

Посещают ли олигархи и просто состоятельные мужчины сайты знакомств? Посещают. Знаю из первых рук. Изучив некоторые сайты знакомств и объявления девушек, могу рассказать вам, что там не нужно писать, чего нужно обязательно избегать, если вы ищите состоятельного, умного и психически здорового мужчину.

Давайте рассмотрим такое объявление:
Ищу того, кто полюбит меня и будет хорошим папой моему ребенку (ребенок уже есть). Неужели автор такого объявления думает, что читающий его мужчина уже в процессе влюбляется. Уже представляет себя в роли мужа и папы со всеми вытекающими обязательствами, обременениями? Для этого нужно с разбегу влюбится в фотографию, или в голос по телефону.

Уважаемые женщины, допускаете ли вы, что уравновешенный и умный мужчина, способен на такое? Чудеса иногда бывают. Возможно, один на 10 000 такой и найдется. Это из разумных. Вероятно, найдется такой, который тут же заявит вам, что уже полюбил вас, чувствует себя папой всех ваших уже рожденных детей. Скорее всего это будет нечто такое, кому в юности девушки не давали, да и во взрослом возрасте никто не дает. Это будет скорее всего какой-нибудь додик, доходяга, маменькин сынок. Возможно это будет брачный аферист или пьяница. Вам такой мужик нужен?

А раз не нужен, то не пишите дурацких объявлений. Самые умные девушки пишут: Давай познакомимся, и посмотрим, что из этого получится. Пишут, что образованы, увлекаются кулинарией и любят читать интересные книги, ищут интересного мужчину. Но, уж какой олигарх считает себя не интересным?
При первом свидании не пугайте олигарха ложной скромностью. Я не имею ввиду то, что нужно под столом нажимать ему босой ногой на яйца. При таком поведении он, конечно, заведется, у вас будет секс. Но, голым сексом может все и закончится. Он должен понимать, что вы не монахиня и не барышня кисейная. В противном случае может заподозрить обман. Мы же не в 19 веке живем. Будьте в меру раскованной и в меру скромной. Не грузите олигарха рассказами о ваших родственниках, братьях, сестрах, кузенах и кузинах. Ну, не интересно это мужчине при первом или втором свидании. Лучше расскажите о местах, где вы побывали, о просмотренных фильмах и прочитанных книгах. Расскажите, что занимались спортом (если это не шахматы и не дзюдо, то правдивость проверить трудно). Будет неплохо если вы хоть немножко разбираетесь в таком виде спорта как теннис (не путать с пинг-понгом). И можете об этом поговорить.

Это все в самом начале. А вот, что делать дальше, об этом поговорим чуть позже.

Не стесняйтесь. Пишите мне в комментариях.

2 комментария:

  1. Вероятно будут. Только от кого? Кто сам в жизни не удел, и хочет пристроится? Или от никому не нужного доходяги?

    ОтветитьУдалить
  2. А если женщина симпатичная и понравилась мужчине по фотографи? Да еще она откровенно пишет,кто ей надо и с кем она готова встречаться. По моему это ей только плюс.

    ОтветитьУдалить