среда, 25 марта 2015 г.

Внешность и самооценка

И так вы ищете объект. Важен ли ваш рост, вес, окружность талии? Я думаю, что не это главное. Самым важным является ваша самооценка. Красота понятие относительное. Кто-то любит стройных брюнеток, а кто-то толстых блондинок. Или наоборот.

Если вы думаете, что все мужчины любят высоких, или стройных, то вы глубоко ошибаетесь. Да, существует неких относительный стандарт красоты, но кто может утверждать, что большинству мужчин нравятся фотомодели?

Я это к тому, что самое привлекательное в женщине, кроме чисто внешнего вида, это уверенность в себе. Уверенность в себе, ухоженность. Женщина уверенная  в себе (как впрочем и мужчина) излучает сексуальность, притягивает, влечет. Если вы не уверены в себе, лучше с охотой на олигархов подождать. Набраться уверенности.

Если вы например толстая, и никак не можете, а может быть и не хотите похудеть, нет повода для расстройства. Полно мужчин, как простых смертных, так и олигархов, которые любят женщин потолще. Главное, чтобы вы себе самой нравились. Это самое главное.

Есть уверенность, отправляйтесь в поиск. Ищите встречу с вашим олигархом.

О дальнейшем в следующей статье.

Комментариев нет:

Отправить комментарий