среда, 25 марта 2015 г.

Замуж за олигарха

Много ли найдется российских женщин, которые не мечтали бы выйти замуж за олигарха?

Наверно есть такие, но их не много. Для большинства, для тех, которые хотят, но не знают как это сделать я буду писать этот блог. Нужно же как-то помогать желающим. Тем более, что я люблю женщин, и желаю им счастья.

И так, дорогие женщины. Прежде, чем пробудить в мужчине чувства к себе, нужно сначала найти, того с кем вы хотите разделить, досуг, постель, будни и праздники. Может быть все это вместе, а может быть по отдельности. Кто-то согласен на роль любовницы, а кто-то хочет быть только женой.

Так где-же и как искать достойных состоятельных мужиков? Что первое приходит вам на ум: бар, ресторан, ночной клуб, дискотека? Если вы рассматриваете встречу в подобном заведении, то вы должны понимать, что они бывают разного уровня. Есть такие куда ходят художники и поэты, есть такие куда ходят таксисты и официанты, есть такие куда ходят гомосексуалисты (но вам точно не туда). Если ищите богатого, то посещайте те заведения, куда ходят богатые. Дорого? Да. Но ведь у вас есть цель. Вы хотите найти того, кто будет и кормить, и удовлетворять. Не так ли? Так лучше потратить денег раз в два месяца на клуб, куда приходят богатые, чем раз в неделю ходить туда, где просто пьяные самцы.

Теперь вопрос, а ночной клуб или престижный бар, что это за место? Как вас там будут воспринимать? Приходит олигарх в любимый клуб. Видит новое красивое лицо. А потом раз, а женщина зачем-то одна туда приперлась? Может быть она охотится на олигархов? Это насторожит объект. Поэтому лучше прийти в компании двух-трех подруг, и объяснить, что решили отметить чей-то день рождения. Но, почему сюда? Здесь же недешево? А потому, что у одной из подруг состоятельный муж иностранец, и она с ним пару раз здесь была, ей очень понравилось.

Вы чувствуете разницу между таким подходом, или когда вас будут принимать за акулу-охотницу?

Занимаясь поиском любимого кормильца можно искать не только в барах и клубах. Есть дорогие рестораны, куда вы можете заглянуть пообедать днем. Там вас с меньшей вероятностью воспримут как охотницу. Еще есть поезд Сапсан между Москвой и Питером. Вы можете прокатиться к друзьям, и заодно завести нужные знакомства. Еще и самолеты летают. А в них есть бизнес-класс. Запоминаете? В общем, вот примерный перечень мест, где можно встретить жениха с достойным кошельком. А может, если повезет, то и с хорошим достоинством.

При всем вашем жизненном опыте и образовании, вы не разу не были мужиком, и не разу не были внутри черепной коробки мужчины. Поэтому мужчина, обладающий своим опытом, может поделится с вами тем, как нас легче обмануть, очаровать, запутать, опутать и так далее.

Об этом мы поговорим в следующий статьях.

Ваши вопросы лучше задавайте в комментариях к постам.

Удачи вам! Успеха!

С уважением,

Александр Волков

Комментариев нет:

Отправить комментарий