пятница, 27 марта 2015 г.

На пути к успеху.

Основные отличия богатого мужчины от рядового гражданина.

Для того, чтобы понять, как понравиться богатому мужчине (олигарху), нужно понимать, чем он отличается от стандартного рядового мужика. А он отличается от обычного человека не только наличием значительно большего количества денег, но и складом ума, менталитетом, как сейчас принято говорить. Такие понятия как «добрый-злой», «щедрый-жадны», «остроумный-тупой» распространяются на всех, как на богатых, так и на бедных, речь не о стандартном наборе добродетелей или пороков. Речь о принципиальных отличиях.

Одно из основных отличий – уверенность в себе. Большинство олигархов сделали себя сами. В России почти все олигархи – олигархи в первом поколении, ну или сыновья. Здесь нет богатых в пятом или шестом поколении. Отсюда следует, что воспитание и образование у них практически такое же как у большинства мужчин. Но, отличие в том, что степень уверенности в себе абсолютно разная. Олигарх – уверенный в себе человек. Есть исключения, но их так мало, что не стоит даже рассматривать. У олигарха гораздо больший выбор мест, где он может бывать, на его пути встречается гораздо больше женщин, чем на пути заурядного мужчины.

Вам повезло. Вам удалось познакомится с олигархом. Возможно даже состоялся секс в первый же день знакомства. Сейчас «скромницы» завопят о целомудрии. Если вы относите себя к таковым скромницам, можете дальше не читать. Олигархи вам будут только снится. Опять же я не призываю валить олигарха в постель самой с помощью приемов самбо. Разумность во всем разумность.

Контакт установлен, близость состоялась. Ему понравилось. Он хочет повторения. Вся инициатива к сексу на начальном этапе должна исходить от него. А то не дай Бог подумает, что вам от него что-то нужно.

На этом этапе, вам нужно показаться яркой интересной женщиной. Женщиной, которая отдалась ему не потому, что ждет материальных ценностей взамен. Если приличный олигарх почувствует, что вы нуждаетесь в его деньгах. Он сделает вам дорогой подарок после первой ночи, и до свидания. Или до следующего раза. Но в жены к нему вы не попадете. Подарок делается для того, чтобы вы не отказали ему в следующий раз, если ему захочется, и чтобы не отзывались о его сексуальных способностях плохо, если он действительно в сексе не очень.

Если вы успешно проходите этот этап, и у вас уже несколько встреч, и он сам по своей инициативе хочет сделать вам достойных дорогой подарок, что же делать? А делать нужно вот что: отказаться. Да, отказаться. Отказаться красиво. Дать ему привести вас в магазин Cartier, Bulgari, Tiffany, и т.д. Дать ему возможность озвучить свое предложение (убить вас дороговизной), а затем сказать, что вам от него ничего не нужно, и вы не примите такой дорогой подарок, а встречаетесь с ним, только потому, что он нравится вам как мужчина и человек.

Прием убийственный. Если ему хорошо с вами в постели, нравится ваше лицо и ваша аура, считайте, что вы уже почти замужем.

Если же стоимость кольца или часов затмит вам разум, шансы ваши упали но 90%. Ну, может быть получите и второй подарок. Но, если он не дурак, а большинство олигархов не дураки, то шансы на замужество считайте уплыли.

Есть еще не менее убийственные приемы (слова и фразы), не связанные с подарками. Но, об этом в следующих статьях.

Всем женщинам счастья и удачи! До, следующей статьи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий