среда, 8 апреля 2015 г.

Места обитания олигархов

Вы нашли места, где бывают богатые мужчины. Вы можете позволить себе хотя бы раз в месяц там бывать. Что же делать? Как обратить на себя внимание?

Начнем с того, что с одеждой. Для начала нужно понимать, что это за заведение. Если это дневное обеденное время, то туда не следует идти в вечерних нарядах.

Давайте поговорим об одежде в целом. Нигде кроме России я не видел, чтобы женщины одевались в нарядные платья и туфли на высоких каблуках днем. Нигде. Стиль одежды делится приблизительно на три основные группы: повседневный, офисный, вечерний-праздничный. Последний применяется только для посещения торжественных мероприятий. Расхаживать днем по городу в ресторанном вечернем платье и на каблуках точно такая же безвкусица, как явиться на торжественный ужин в шортах и пляжных тапочках.

Так вот если вы идете в олигархичное место днем, то одевайте дневные наряды. Это могут быть и платья, но не вечерние, туфли тоже не должны быть вечерними. В общем, соответственно месту и времени дня выбирайте и стиль.

Среди наших олигархов есть и такие, которые вообще не обратят внимания на ваш стиль и манеры, а будут смотреть только на ляжки и задницу. Есть и такие. Но, вам то самой такой нужен? Такой засадит в клетку, да не обязательно в золотую, и будет мычащим басом или визглявым тенором разговаривать на «слышь ты», и твердить, что вытащил вас из дерьма. В общем, такой олигарх нам не нужен.

Ну а раз мы ищем нормального, хорошо воспитанного олигарха, то тоже должны соответствовать. Я не буду вам здесь рассказывать про бренды одежды и названия бутиков. Да вам и не нужно «убивать» олигарха, именами брендов. Достаточно чтобы стиль вашей одежды соответствовал месту и времени суток, и манеры ваши были скромны и изящны.

Когда пишу о скромности, не имею в виду лицемерную скромность кисейной барышни. Можно и в первый вечер прыгнуть в постель (а может даже и неплохо так сделать), но все должно быть естественно и непринужденно.

Вот неплохой сайт, рекомендующий лучшие места Москвы, где можно хорошо поесть. Во многих из них бывают и олигархи:
http://www.afisha.ru/msk/restaurants/luchshie-restorany-v-moskve/

А это Питер: http://www.restoclub.ru/search/expensive-restaurants-in-the-center/

Надевайте лучшие ваши наряды и вперед. Ваши олигархи ждут вас.

Комментариев нет:

Отправить комментарий