четверг, 2 апреля 2015 г.

Различные типажи фигуры

Стандартная и не стандартная внешность.


Каких женщин любят олигархи? Олигархи – они мужчины. Значит здесь те же принципа и критерии оценки, что и большинства мужчин. Но, есть нюансы.

У всякого нормального мужчины есть свои предпочтения, свои типажи женщины, которые влекут их сильнее, чем остальные. Кто-то любит блондинок, кто-то брюнеток. Кто-то любит стройных, а кто-то толстеньких, высоких, невысоких, с длинными волосами и с короткими стрижками. Сколько мужчин столько и предпочтений.

Большинство олигархов (но не все) отличаются от большинства обычных мужчин тем, что у них отношение к вещам зачастую переносится и на отношения к людям. У сверамбициозных и повернутых на всю голову богатых людей есть желание во всем быть первыми, и обладать самыми лучшими предметами из мира вещей и из мира людей. Это я к тому, что если сегодня в моде фотомодели, то олигарх ищет такую жену, чтобы ею гордиться и ею хвастаться в своем кругу. То есть, если в моде фотомодели, то подавай ему высокую, худую, и т.д. А если в моде будут штангистки, то олигархи все захотят жениться на чемпионках мири и Европы по тяжелой атлетике.

И что же из этого следует? Да, ровным счетом ничего. Можно придумывать себе любые миражи, но природу не обманешь. Все мы знаем про любовь то, что она и зла, и слепа, и жестока, и ослепительно прекрасна. В общем, чтобы себе в голову не вбивал мужик, но от влюбленности и любви он не застрахован. А это уравнивает шансы абсолютно всех женщин. И больших и маленьких, и темненьких и светленьких.

Все дело в вас самих дорогие женщины. А посоветовать мне вам хочется следующее. Каждый человек, мужчина он или женщина, имеет определенных типах от рождения. Есть люди средние, среднего роста, средней полноты, и так далее. Им, наверно, живется на свете легче, чем людям нестандартным. Под все средние критерии они подходят. Не нужно им не худеть, ни набирать вес. А сколько женщин нестандартного размера страдают от различных комплексов. Как им это усложняет жизнь. Это касается не всех, но, к сожалению, большинства.

Ну буду забивать голову женщинам стройным и худее стройных, у них как правило меньше проблем. Поговорим тех женщинах, кто потолще. Уважаемые красавицы крупных размеров, мне хочется сказать вам о том, что не нужно объявлять войну себе любимым и окружающему вас миру стремлением худеть любой ценой. Во-первых, если вы крупные от природы и предрасположены быть такими, то такими вас и будут любить мужчины. Самое главное, чтобы в вас была уверенность в себе. Чтобы вы ощущали себя красивыми. Тогда все ваши движения и жесты будут восприниматься окружающим вас миром как красивые. Уже слышу возражения. Да я себе не нравлюсь, да мне нужно похудеть. Принимается. Но, вопрос в том до какой степени худеть, и какими методами, и какими усилиями?

Есть только один критерий, который оправдывает усилия, направленные на похудения. Это ваше самочувствие. А главный критерий это – легко ли вам ходить. Не важно сколько вы весите, но если вам тяжело ходить, у вас одышка от малейшего ускорения шага, то в этом случае худеть нужно. Если же вы великолепно справляетесь с вашим весом, ходите бодрым быстрым шагом, легкой походкой, можете перескочить через невысокий заборчик, то вам худеть не нужно. Вам нужно просто искать своего олигарха, своего мужчину. Вам нужно найти того, кому нравятся именно такие женщины как вы. И поверьте, таких мужчин немало. Некоторые из них из ложного стеснения скрывают свои предпочтения. Но, не мало и таких, кто любит толстеньких женщин, и не скрывает этого, и ищет свою принцессу Феону.

К разговору о ключевых словах для ушей олигархов в следующий раз. А сейчас, вот несколько очень хороший сайтов знакомств:

www.tolstushka.ru  – сайт знакомств для крупных красивых женщин

www.singles.ru – хороший сайт знакомств для, охватывающий различные страны мира

Это, пожалуй, два лучших сайта знакомств русского Интернета.



Удачи вам дорогие женщины. Не забывайте меня, пишите мне о ваших чаяниях в комментариях.

Комментариев нет:

Отправить комментарий