понедельник, 15 февраля 2016 г.

Продолжение книги 17

Философское отступление.
От автора:

Окончательное разложение человеческой морали в поздней стадии большевизма – опасность для свободного мира

Давайте рассмотрим, какие явления и вещи более всего разлагают и уничтожают человеческую мораль. Библия говорит о семи смертных грехах: гордыня, алчность, зависть, гнев, похоть, чревоугодие, лень или уныние. Это действительно основные угрозы, прямые угрозы морали и порядочности. Степень их воздействия на людей может быть разной в различных условиях существования. Согласитесь, что соблазн украсть кусок мяса или булки у сильно голодного и неимущего человека, гораздо сильнее, чем у сытого богача.

К середине и концу 80-х годов прошлого века в России большевики уже около 70 лет упражнялись в выведении новой породы человека: человека советского. Как его еще называют, гомосоветикуса. Для этого в людях убивались мораль и совесть. Общечеловеческая мораль и вера в Бога подменялись на моральный кодекс строителя коммунизма. Поощрялись стукачество и карьеризм. При этом имущественные отношения были довольно своеобразными: процентов 95 населения были равны в своей нищете. Остальные 5% это были профессиональные партийные карьеристы и крупные уголовники, то есть спекулянты, валютчики, цеховики и т.д. Эти два мира, мир нищих и мир богатых, практически не пересекались. В мире нищих царило примерное равенство между всеми нищими. Один из мощных факторов разложения морали – зависть, был очень незначительным. Хотя совки научились завидовать и в мелочах.

На рубеже конца 80-х и начала 90-х имущественные отношения резко меняются. Смекалистые и смелые резко вырываются вперед основной массы населения. Богатых становиться уже около 10-12%. А разрыв между ними и массой – пропасть. Складывается совершенно новая, для России беспрецедентная ситуация. Одни едва выживают, другие купаются в роскоши и откровенно кичатся этим. У бедных это вызывает зависть, злобу и раздражение. Им тоже хочется, но далеко не у всех получается. Общечеловеческая мораль уже уничтожена коммунистами, мало что сдерживает от готовности совершать преступления. Но, и здесь есть ограничения. Не все способны убить (и слава Богу), не все умеют красть, а многие просто уже настолько тупы и ограничены, что и готовы бы красть, но даже не понимают, как это делается. Самые продвинутые и квалифицированные из бедноты, те кто владеют языками, инженерными, коммерческими навыками, находят работу у богатых. Даже те пара тысяч долларов в месяц, которые они получают от боссов, уже поднимают их над общей массой.

И вот в такой ситуации возникает идеальная среда для коррупции. При гигантском разрыве в доходах, богатым ничего не стоит, за 3 копейки по их меркам, покупать и подкупать людей в своих целях. И пошло-поехало. А люди готовы продаваться с огромным удовольствием. Только плати. Морали уже нет никакой. Мальчики и девочки в начальных классах школ мечтают стать бандитами и проститутками, когда вырастут. Их уже не исправишь ремнем и палкой. Это просто невозможно. Это новые люди совка, которые будут творить мораль в начале 2000-х. Из них вырастут и бандиты, и чиновники, депутаты Госдумы РФ, видные единороссы. Очень «хороший» человеческий материал будущего. Полное разложение человеческой морали. Суррогаты морали остаются в закрытых сообществах. У бандитов понятия. У воров воровской закон. Парадоксально, но, пожалуй, только в криминальном сообществе пытаются имитировать некую мораль, существуют какие-то законы поведения. Это объясняется тем, что при специфике их деятельности без соблюдения определенных правил вообще не выжить физически. Остальное общество в своей массе не менее отвратительно, чем самые отъявленные уголовники. А что же власть? А это и есть самая аморальная и развращенная часть постсовкового большевистского общества. Там ведь примерно 80% партийных карьеристов КПСС, и 20% бандитов. Если бы это соотношение было обратным, то, возможно, был бы хотя бы мизерный шанс на возвращение со временем человеческой морали в общество.

Далее все это работает как цепная реакция. Процессы разложения ускоряются. Из числа нищих появляются управляющие, служащие частных компаний, клерки, бухгалтеры высокой квалификации. Такие люди нужны богатым для управления своими структурами. Это уже полностью разложившийся элемент. Пожив на 2000-3000 долларов в месяц после 100. Они ни за что не хотят обратно туда, в нищету. Они будут лгать, продавать и продаваться, только бы не туда, в эту кромешную тьму нищеты. Все покупается, все продается. Я не о товарах и услугах, а о морали. Продаются и покупаются продажные люди. Коррупция – мать порядка.

А могло ли быть иначе? Могло. Если бы у власти не осталась КПСС, состоящая полностью из законченных негодяев. В этом случае наступила бы свобода, которая должна была родиться из хаоса. При свободе на верх поднимались бы в основном действительно, лучшие: умные, а не наглые; образованные, а не подлые. И было бы построено нормальное общество. Со здоровым разделением на социальные классы, с нормальной медициной и социальным обеспечением, и с нормальной общечеловеческой моралью.

Но, к сожалению, так не случилось. Родилось государство-мафия. И вот сегодня это образование представляет угрозу для всего мира. Я хочу сказать не о военной угрозе, которая, безусловно, существует. Я хочу обратить внимание на не менее опасную угрозу. Это угроза морального разложения западного общества. Вершиной человеческой цивилизации сегодня является Запад и несколько стран азиатского региона, такие как Япония, Южная Корея, Тайвань, Сингапур, и т.д. Там действительно есть мораль, там есть свобода и есть демократия. Так вот большевистское государство-мафия представляет моральную угрозу свободному миру.

Еще в первой половине 90-х на Запад рванули «новые русские», как их тогда называли. Это были наглые нувориши. И они со своими принципами подкупа и преступления начали постепенно коррумпировать западные страны. По моим личным наблюдениям французы и англичане гораздо легче поступались моральными принципами и шли на нарушения законов, чем немцы. Германия с ее нордическим духом и сегодня довольно крепкий орешек для разложения большевистскими преступниками. Хотя среди некоторых они и там «преуспели». На размышления наводят отношения бывшего канцлера Шрёдера с Путиным и Газпромом. Ну а про недвижимость преступников из РФ в Англии и Франции я уже просто молчу.

А ведь благополучие западного общества основано на морали изначально. Уничтожьте мораль, и пройдет совсем немного времени до того, когда перестанут строить больницы и дороги, полиция начнет работать на преступников и власть (уже тоже ставшую преступной), а народ превратится в такую же быдло-массу, какую из себя представляет народ РФ.

Поэтому, западному обществу необходимо в первую очередь отказаться от грязных капиталов РФовских преступников. Лучше всего их конфисковать, и новых не впускать. Затем нужно укрепить свою правовую систему: полицию, суды, арбитраж. Необходимо не допустить разложения и уничтожения свободного мира государством-мафией.

Руководители государства-мафии уже поняли, чем они могут бить Запад. Мы сегодня видим скандалы с подкупами ФИФА, олимпийских комитетов, различных функционеров и политиков на Западе. Этому явлению должна быть объявлена беспощадная война. Иначе мир рискует превратиться в гигантскую скотобазу без морали и права, по образу и подобию нынешнего мафиозного государства Российская Федерация.

Комментариев нет:

Отправить комментарий